Патронажная служба «Солита Плюс»

Патронажная служба «Солита Плюс» в Казани подберет для Вас сиделку или компаньонку с учетом всех Ваших требований. Каждая ситуация индивидуальна и в зависимости от нее мы сможем подобрать кандидатуру, обладающую специальными знаниями и навыками в определенной области, например сиделку с опытом ухода за лежачими  больными (после инсульта, инфаркта, различных травм, тяжелых заболеваний)  или компаньонку со знанием этикета и основ психологии, умением  поддержания беседы, со знанием истории искусств (литературы, кино, театра), любительницу цветоводства или домашних животных. Это важно для того, чтобы компаньонка смогла разделить увлечения человека, к которому ее пригласили. Услуги компаньонки особенно ценны тем, что заказывая их пожилому родственнику, Вы тем самым даете понять близкому человеку, что деньги и подарки и любая другая материальная помощь не заменит живое человеческое общение.

В нашей компании трудятся менеджеры с колоссальным опытом работы . Высокий уровень профессионализма в сочетании с такими качествами как тактичность, искреннее сопереживание проблемам делают беседу с заказчиком максимально информативной и доверительной.

Ответственным за качество работы Патронажной службы является менеджер с высшим медицинским образованием и с большим опытом работы в самой сложной области медицины- в реанимации.  Поэтому  обращаясь в нашу Патронажную службу, вы можете быть уверены в том, что вам подберут профессиональную сиделку с учетом всех необходимых требований для конкретного пациента.

В нашем распоряжении огромная база профессиональных и проверенных сиделок, накопленная в течение 17 лет, что подразумевает их оперативную замену при необходимости. Этот, на первый взгляд, малозначимый факт играет существенную роль в практической работе. Обращаясь к услугам частной сиделки, заказчик не застрахован от ситуации, когда, несмотря на опыт и необходимые знания, сиделка может по какой либо причине не подойти больному. Причин масса: от психологической несовместимости до элементарной недобросовестности — зачастую заявленные навыки и качества соискателей не соответствуют действительности. В нашей компании неблагонадежные кандидаты отсеиваются после ряда проверок.

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы будем рады помочь и Вам! Заказчик может заключать договор на любой срок.

Подписание договора на оказание услуг осуществляется как в офисе, так и в любом удобном для заказчика месте при помощи курьера.

Наш офис находится в центре Казани . Близость к метро (Площадь Тукая) и удобное расположение офиса делают его удобным для посещения.  Ждем вас по адресу: г. Казань, ул. Галактионова, д. 16а, офис 1. Звоните нам: (843) 238-25-02; 249-19-03; +7 927 249 19 03

 Наша цель — сохранить самое дорогое: здоровье Ваше  и  Ваших  близких.